Kinder & Teenies in Aktion

Wir laden euch ein ...

Projekt "Schatzsucher"

Vorschaubild Alle Kinder der 3. und 4. Klassen, die den evangelischen Religionsunterricht besuchen, sind zu dem neuen Projekt „Schatzsucher“ der beiden evangelischen Gemeinden eingeladen. Die „Schatzsuche“ beginnt am 24. Januar 2020 um 16 Uhr mit einem Treffen aller Kinder in St. Johannis.

Abgesagt! - Kinder- & Teeniefreizeit in der Weihermühle

Harry Potter - Kinder- und Teeniefreizeit vom 25.7. bis 1.8.2020 25.7. bis 1.8.2020: Harry Potter - Kinder- & Teeniefreizeit in der Weihermühle von 7 bis 14 Jahren. Jedes Jahr in der ersten Augustwoche machen sich ca. 70 Kinder und Teenies auf, um im Freizeitenheim Weihermühle eine Woche Spiel und Spaß in Gemeinschaft zu erleben.

Abgesagt! Kinderbibeltag am Buß- und Bettag

Kinderbibeltag am Buß- und Bettag, 18. November 2020 Nach langen Überlegungen sehen wir uns leider gezwungen, den Kinderbibeltag am Buß- und Bettag, 18. November 2020, in diesem Jahr coronabedingt abzusagen!
Kinder-Mitmach-Gottesdienst in St. Johannis
Kindergottesdienst - einmal im Monat im Gemeindehaus von St. Johannis
Kinder-/Familiengottesdienste in der Christuskirche
Kinderchor - jeden Donnerstag um 15:30 Uhr im Familienzentrum.
Christlicher Verein junger Menschen
Verein christlicher Pfadfinder