Kinder & Teenies in Aktion

Wir laden euch ein ...

Projekt "Schatzsucher"

Vorschaubild Alle Kinder der 3. und 4. Klassen, die den evangelischen Religionsunterricht besuchen, sind zum Projekt „Schatzsucher“ der beiden evangelischen Gemeinden eingeladen. Die „Schatzsuche“ beginnt am 24. Januar 2020 um 16 Uhr mit einem Treffen aller Kinder in St. Johannis.

Sommerfreizeit Weihermühle

Vorschaubild Vom 25. Juli bis 1. August 2020: "Harry Potter" - Kinder- und Teeniefreizeit von 7 bis 14 Jahren

Kinderbibeltag am Buß- und Bettag

Serbus Paulus - Kinderbibeltag am Buß- und Bettag Am schulfreien Buß- und Bettag sind jedes Jahr alle Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren zum Kinderbibeltag ins Gemeindehaus von St. Johannis eingeladen.

Angebote in der Christuskirche

Vorschaubild Kinder-/Familiengottesdienste, Kinderkino, Schatzsucher, Krippenspieler, Abenteuertage 2019, Mini-Forchheim
Kinder-Mitmach-Gottesdienst in St. Johannis
Kindergottesdienst - einmal im Monat im Gemeindehaus von St. Johannis
Kinder-/Familiengottesdienste in der Christuskirche
Kinderchor - jeden Donnerstag um 15:30 Uhr im Familienzentrum.
Christlicher Verein junger Menschen
Verein christlicher Pfadfinder