Kinder & Teenies in Aktion

Harry Potter - Kinder- und Teeniefreizeit vom 25.7. bis 1.8.2020
Bildrechte: Evang.-Luth. Kirchengemeinde Forchheim St. Johannis

Kinder- und Teeniefreizeit 2022

30.7. bis 6.8.2022: Harry Potter - Kinder- & Teeniefreizeit in der Weihermühle von 7 bis 14 Jahren.
Jedes Jahr in der ersten Augustwoche machen sich ca. 70 Kinder und Teenies auf, um im Freizeitenheim Weihermühle eine Woche Spiel und Spaß in Gemeinschaft zu erleben.

Zwei Freizeiten - Ein Thema

Eigentlich ist Harry Potter ein ganz normaler Junge - wenn da nicht ständig geheimnisvolle Dinge in seiner Umgebung passieren würden.
Kurz vor seinem 11. Geburtstag erfährt Harry, dass er Zauberblut in den Adern hat. Er kommt nach Hogwarts – eine Schule für Hexen und  Zauberer - und wird in die Geheimnisse der Zauberei eingeführt. Dort hört er auch die Geschichte vom bösen Zauberer Voldemort. Zusammen mit seinen Freunden Ron und Hermine nimmt Harry den Kampf gegen das Böse auf.

Kinder und Teenies begegnen der Harry-Potter-Geschichte der ersten Bände, in denen die Freundschaft der Helden, Spannung und Humor im Vordergrund stehen.

An den Vormittagen spielt unser Team Geschichten aus der Bibel. Kinder und Teenies erfahren, wie sich Gott beharrlich für das Gute in der Welt
einsetzt und in der Auferstehung seines Sohnes Jesus alle finsteren Mächte ein für alle Mal besiegt hat.

Diakonin Beate Wagner und Team

Fahrt, Unterkunft, Vollverpflegung, Material,
Bustransfers vor Ort (Schwimmbad...)

1. Kind: 310,- Euro
2. Kind: 230,- Euro
Weitere Geschwisterkinder: je 190,- Euro

Anzahlung: 30,- Euro fällig bei Anmeldung
Restbetrag: 280,- Euro (Geschwisterkinder: 200,- bzw. 160,- Euro) fällig bis zum 1.6.2022

Konto: Ev. Luth. Kirchengemeinde St. Johannis
Sparkasse Forchheim
Stichwort: „Weihermühle 2022“

Bitte unbedingt den Namen des Teilnehmers angeben!

Flyer mit Anmeldeformular für die Kinder- und Teeniefreizeit Weihermühle 2022

Wir laden euch ein...

Kinder-Mitmach-Gottesdienst in St. Johannis
Kindergottesdienst - einmal im Monat im Gemeindehaus von St. Johannis
Kunterbuntes Familienangebot in der Christuskirche
Kinderchor - jeden Donnerstag um 15:30 Uhr im Familienzentrum.
Christlicher Verein junger Menschen
Verein christlicher Pfadfinder