Spirituelle Angebote

Bibelgesprächskreis

Vorschaubild Der Bibelgesprächskreis trifft jeden 2. Dienstag um 19.30 Uhr im Gemeindehaus von St. Johannis

Vorschaubild

Eine sinnvolle Ergänzung zum gemeinsamen Gottesdienst bietet der Besuch eines Hauskreises.

Glaubenssache - 7 christliche Updates

Vorschaubild

An insgesamt 7 Abenden möchten wir in lockerem Rahmen mit kurzen Impulsreferaten sieben Kernthemen des Glaubens ansprechen und im persönlichen Gespräch vertiefen.

Kostbare Entdeckungen am Weg

... ein Rundgang in St. Johannis

Landeskirchliche Gemeinschaft

Vorschaubild

Jeden 2. Donnerstag um 14.30 Uhr  trifft sich eine Gruppe der landeskirchlichen Gemeinschaft Puschendorf im Gemeindehaus St. Johannis.

Ökumen. Taizé-Gebet

Vorschaubild Die Forchheimer Kirchengemeinden laden ein zu einer kleinen Auszeit, zur Ruhe und Stille, zum Beten und Singen.

Ökumen. Alltagsexerzitien 2019

Vorschaubild

Gestalten Sie die Passionszeit ganz bewusst und gönnen Sie sich Zeit für sich und mit Gott!

Weltgebetstag 2019

Vorschaubild

„Kommt, alles ist bereit“ (Bibelstelle: Lukas 14,13-24)

Jedes Jahr, immer am ersten Freitag im März, feiern Menschen weltweit den Weltgebetstag.

16.12.2018 3. Advent

Wochenspruch: Jes 40,3.10
Wochenpsalm: Ps 85,2–8
Predigttext: Röm 15,4–13