Spirituelle Angebote

Bibelgesprächskreis

Vorschaubild Der Bibelgesprächskreis trifft jeden 2. Dienstag um 19.30 Uhr im Gemeindehaus von St. Johannis

Vorschaubild

Eine sinnvolle Ergänzung zum gemeinsamen Gottesdienst bietet der Besuch eines Hauskreises.

Kostbare Entdeckungen am Weg

... ein Rundgang in St. Johannis

Landeskirchliche Gemeinschaft

Vorschaubild

Jeden 2. Donnerstag um 14.30 Uhr  trifft sich eine Gruppe der landeskirchlichen Gemeinschaft Puschendorf im Gemeindehaus St. Johannis.

Ökumen. Taizé-Gebet

Vorschaubild Die Forchheimer Kirchengemeinden laden ein zu einer kleinen Auszeit, zur Ruhe und Stille, zum Beten und Singen.

Glaubenssache - 7 christliche Updates

Glaubenssache - 7 christliche Updates Ökumenischer Glaubenskurs in Forchheim - Teil II. An insgesamt sieben Abenden möchten wir in lockerem Rahmen mit kurzen Impulsreferaten sieben Kernthemen des Glaubens ansprechen und im persönlichen Gespräch vertiefen. Im Januar und Februar 2019 fanden bereits vier dieser Abende statt. Drei weitere Abende setzen jetzt im Oktober und November 2019 diese Reihe fort.

20.10.2019 18. So n. Trinitatis

Wochenspruch: 1. Joh 4,21
Wochenpsalm: Ps 1
Predigttext: Jak 2,14–26