Die Kantorei

Kinderchor

Vorschaubild Der Kinderchor St. Johannis übt jeweils donnerstags von 15.30 bis 16.15 Uhr im Gruppenraum des Familienzentrums. Leitung: Dekanatskantorin Stephanie Spörl

St. Johannis-Chor

Vorschaubild Der St. Johannis-Chor probt mittwochs um 20 Uhr im Gemeindehaus von St. Johannis.

Posaunenchor St. Johannis

Vorschaubild

Aufgabe des Posaunenchors ist die Ausgestaltung von Gottesdiensten, Konfirmationen, „Gottesdienste im Grünen“...

Projektchor "Come 'n' sing

Vorschaubild Lust auf Singen? Aber zu wenig Zeit, um sich dauerhaft zu binden? Chorsingen auf Zeit, das ist möglich beim Projekt „Come n´Sing“!

Kammerchor Sonorité e.V.

Vorschaubild Die Chorproben finden in der Regel alle zwei Wochen statt. Es wird erwartet, dass die Chormitglieder in der Lage sind, eigenständig Programme vorzubereiten. Die Aufnahme in das Chorensemble ist abhängig vom erfolgreichen Vorsingen. Interessenten wenden sich bitte an den Chorleiter oder den Vorstand.

Dekanatskantorin

Vorschaubild Seit April 2009 ist Stephanie Spörl Dekanatskantorin im Dekanat Forchheim (Muggendorf) mit Sitz an der St. Johanniskirche in Forchheim.
Dekanatskantorin Stephanie Spörl

Stephanie Spörl, Dekanatskantorin

Zweibrückenstr. 38
91301 Forchheim