Begleitung & Beratung

Lebensfeste & Stationen

Vorschaubild Sie haben Fragen zur kirchlichen Trauung oder zur Taufe Ihres Kindes?

Kindertagesstätten

Vorschaubild Unsere Gemeinden sind Träger von jeweils einer Kindertagesstätte mit Krippe und Kindergarten.

Familienzentrum

Vorschaubild Weltentdecker | Team Familie | Sinneswerkstatt | Kunstwerkstatt | Musikgarten | Klanggarten | Frauen | Gemeinschaft im Ehrenamt | Systemische Beratung, Coaching, Supervision | Familiennachmittage

Diakonie vor Ort

Vorschaubild Seniorenzentren, Diakoniestation Forchheim-Ebermannstadt, Beratung für pflegende Angehörige (ambulante Pflege), Soziale Beratung im Hilfe- und Beratungszentrum (HBZ) Forchheim, Diakonie in Forchheim e.V.

Bürgerzentrum-Mehrgenerationenhaus

Vorschaubild Das Bürgerzentrum-Mehrgenerationenhaus möchte das Zusammenleben im Forchheimer Norden stärken.