Kindergottesdienst mws.admin Mi, 11/27/2019 - 14:49

Einmal im Monat um 9.30 Uhr sind alle Kinder eingeladen, zusammen mit einem Team Kindergottesdienst im Gemeindehaus zu feiern (Beginn
in der St. Johannis-Kirche). Bei diesem v.a. auf Vorschul- und Schulkinder zugeschnittenen Gottesdienst geht es darum, miteinander biblische
Geschichten zu hören und zu erleben, miteinander zu singen, zu beten, zu spielen und zu basteln.
Am Erntedankfest und am Ostersonntag wird der Kindergottesdienst generationsübergreifend im Seniorenzentrum Johann Hinrich Wichern gefeiert.

Kinderbibeltag am Buß- und Bettag mws.admin Di, 10/08/2019 - 10:33
Serbus Paulus - Kinderbibeltag am Buß- und Bettag
Bildrechte: beim Autor
Am schulfreien Buß- und Bettag sind jedes Jahr alle Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren zum Kinderbibeltag ins Gemeindehaus von St. Johannis eingeladen.
Sommerfreizeit Weihermühle mws.admin Mo, 06/24/2019 - 19:28
Vom 25. Juli bis 1. August 2020: "Harry Potter" - Kinder- und Teeniefreizeit von 7 bis 14 Jahren
Alle Kinder der 3. und 4. Klassen, die den evangelischen Religionsunterricht besuchen, sind zum Projekt „Schatzsucher“ der beiden evangelischen Gemeinden eingeladen. Die „Schatzsuche“ beginnt am 24. Januar 2020 um 16 Uhr mit einem Treffen aller Kinder in St. Johannis.