Konfi-Kurs in St. Johannis

Anmeldung zum neuen Konfirmandenkurs 2020/2021

Infos, Aktuelles, Downloads, Termine, Tipps usw. für Konfirmandinnen und Konfirmanden und ihre Eltern zum laufenden Kurs.

Zum Online-Ausfüllen laden Sie sich bitte die Datei aus dem Internet und speichern diese auf Ihrem PC ab. Nach dem Öffnen mit einem PDF-Reader können die Felder beschriftet werden. Wenn alle erfordderlichen Felder ausgefüllte sind, das Formular bitte ausdrucken und unterschreiben. Danach per Fax, E-Mail oder per Post bitte wieder zurück an das Pfarramt St. Johannis. Vielen Dank!

Aktuell

Angesichts der Corona-Epidemie entfällt der Konfirmandenunterricht bis auf weiteres. Wir orientieren uns an den Maßnahmen der Schulen in Forchheim.

Die Konfirmationen 2020 werden vom Mai auf den Juli verschoben: 04./05. und 11./12. Juli 2020 (auch das natürlich unter Vorbehalt)

Vielen Dank für die Mitteilung der Konfisprüche und ihre kreative Gestaltung. Einige von euch haben sich denselben Spruch ausgesucht (sie werden darüber informiert). Falls ihr euch einen anderen wählen wollt, hier eine Übersicht über die bisherigen Sprüche der Donnerstaggruppe:

Altes Testament: 2. Sam 22,23; Hi 22,28; Ps 18,30; Ps 25,4; Ps 27,1; Ps 36,6; Ps 91,11; Ps 103,11; Ps 139,9f.; Jes 41,10
Neues Testament: Mt 28,20; Mk 9,23; Röm 12,21; Phil 4,13; 1. Joh 6,14

Download Konfi-Kalender

Damit ihr alle Termine im Blick habt.

Downloads Konfis

Vorschaubild KonfiCastle | Fragen zum Gottesdienst | Praktikumsbegleiter | Konfisprüche | Durch das Markus-Evangelium

Downloads Konfirmandeneltern

Vorschaubild KonfiCastle | Elternbriefe