Sonntagsfrühstück / Mittagstisch

Sonntagsfrühstück im Dietrich-Bonhoeffer-Haus der Christuskirche (Quelle: R. Topf)
Bildrechte: R. Topf

Sonntagsfrühstück

An jedem letzten Sonntag im Monat öffnet das Dietrich-Bonhoeffer-Haus zwischen 8.30 Uhr und 11 Uhr seine Türen für die Gäste des Sonntagsfrühstücks. Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kontakt: Pfarramt Christuskirche (Tel. 09191 2145) oder Bürgerzentrum-Mehrgenerationenhaus (Tel.: 09191 6155287)

Mittagstisch im Dietrich-Bonhoeffer-Haus der Christuskirche
Bildrechte: www.pixabay.de

Mittagstisch:

Jeden Dienstag und Donnerstag ab 12 Uhr findet der Mittagstisch im Dietrich-Bonhoeffer-Haus der Christuskirche statt. Er bietet zu einem moderaten Preis den Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein schmackhaftes und gesundes Mittagessen.

Die Gäste des Mittagstischs schätzen außerdem die Gelegenheit, dort Gemeinschaft zu erfahren. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kontakt: Pfarramt Christuskirche (Tel. 09191 2145)