Kinder

Ausgebucht! Kinderbibeltag am Buß- und Bettag - Warteliste möglich! mws.admin Mi, 09/29/2021 - 11:33 Jedes Jahr am Buß- und Bettag findet für die beiden Forchheimer Kirchengemeinden St. Johannis und Christuskirche ein Kinderbibeltag in St. Johannis statt. Leider ist die Teilnehmerzahl aufgrund von Corona-Regeln in diesem Jahr begrenzt, sodass der Kinderbibeltag bereits ausgebucht ist. Sie können aber Ihre Kinder gerne auf eine Warteliste setzen lassen. Schreiben sie bitte diesbezüglich eine E-Mail an Beate Wagner.

Einmal im Monat sind alle Kinder eingeladen, zusammen mit einem Team im Gemeindehaus oder mit der Familie zuhause Kindergottesdienst zu feiern. Bei diesem vor allem auf Vorschul- und Schulkinder zugeschnittenen Gottesdienst geht es darum, miteinander biblische Geschichten zu hören und zu erleben, miteinander zu singen, zu beten, zu spielen und zu basteln.
Am Erntedankfest und am Ostersonntag wird der Kindergottesdienst - wenn möglich - generationsübergreifend im Seniorenzentrum Johann Hinrich Wichern gefeiert.