Bürgerzentrum-Mehrgenerationenhaus

Das Bürgerzentrum/Mehrgenerationenhaus Forchheim möchte das Zusammenleben im Forchheimer Norden stärken: zwischen jüngeren und älteren Menschen, zwischen Menschen unterschiedlicher nationaler Herkunft, zwischen Menschen mit und ohne Behinderung. Die Angebote richten sich aber auch an alle Interessierte aus Forchheim und Umgebung.
Das Bürgerzentrum liegt auf dem Gelände der Kirchengemeinde. Es ist ein Kooperationsprojekt der Stadt Forchheim, der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Christuskirche und des Stadtteil-Vereins Ratio e. V.

Bürgerzentrum-Mehrgenerationenhaus Forchheim
Kathrin Reif
Paul-Keller-Str. 17
01301 Forchheim