Konfirmationsjubiläum

Am 17. Oktober 2021 wird in beiden Gemeinden - Christuskirche und St. Johannis - das Konfirmationsjubiläum gefeiert.

Da im letzten Jahr die Jubelkonfirmation coronabedingt ausfallen musste, werden in diesem Jahr jeweils zwei Jahrgänge zum Jubiläum eingeladen.

Jedes Jahr im Oktober findet anlässlich des Konfirmationsjubiläums ein Festgottesdienst mit Feier des Heiligen Abendmahles in beiden Gemeinden statt. Die ehemaligen Konfirmandinnen und Konfirmanden werden - soweit die Adressen ermittelt bekannt sind, von "ihrer" Kirchengemeinde zu diesem besonderen Tag schriftlich eingeladen.

Herzlich eingeladen sind auch alle, die nicht in Forchheim konfirmiert wurden und ihr Jubiläum nicht in ihrer damaligen Konfirmationsgemeinde feiern können.
Bitte melden Sie sich in Ihrem jeweiligen Pfarrämtern zur Jubelkonfirmation an und sagen den Termin auch an Mitkonfirmanden weiter, die nicht mehr in Forchheim wohnen und zu denen Sie noch Kontakt haben.

Konfirmationsjubiläum in St. Johannis

Sie wurden in St. Johannis konfirmiert?

Hier treffen sich die Jubilare am 17. Oktober 2021 um 9.15 Uhr im Gemeindehaus und ziehen dann gemeinsam mit PfarrerInnen und Kirchenvorstehern in die Kirche ein.

Folgende Konfirmationsjahrgänge sind ganz herzlich zu ihrem Konfirmationsjubiläum 2021 eingeladen:

Konfirmationsjubiläum in der Christuskirche

Christuskirche Forchheim

Sie wurden in der Christuskirche konfirmiert?

Der Gottesdienst am 17. Oktober in der Christuskirche beginnt um 9.15 Uhr mit der Feier der Silbernen, Goldenen und Diamantenen Konfirmation. Zudem werden die 10jährigen Jubilare gesegnet.

Gottesdienste mit Feier der Jubelkonfirmation

So, 17.10. 9:30 Uhr