Kirchehrenbach

In der Kath. Pfarrkirche St. Barholomäus in Kirchehrenbach finden aktuell keine evangelischen Gottesdienste statt.

August 2021: Da die Zahl der Gottesdienstbesucher*innen bei den evangelischen Gottesdiensten in Kirchehrenbach in den letzten Monaten konstant niedrig war, hat der Kirchenvorstand schweren Herzens beschlossen, vorerst keine weiteren Gottesdienste in Kirchehrenbach anzubieten. Zu gegebener Zeit wird aber über eine Wiederaufnahme der Gottesdienste nachgedacht werden.
Wir laden alle Gemeindeglieder aus Kirchehrenbach und Weilersbach stattdessen herzlich zu unseren Gottesdiensten in St. Johannis ein (Sonntags 9.30 Uhr).
Pfarrerin Ute von Seggern ist und bleibt weiterhin Ansprechpartnerin für alle Gemeindeglieder aus diesen beiden Orten.
Kath. Pfarrkirche St. Bartholomäus

Die genauen Termine entnehmen Sie bitte unserem Gottesdienst- und Veranstaltungskalender oder der Tagespresse.

Ihre Ansprechpersonen für Kirchehrenbach:

Pfarrerin Ute von Seggern
E-Mail: ute.seggern@elkb.de