Gemeinsam unterwegs

Fahrten, Freizeiten, Pilgern, Wandern ...

Sommerfreizeit 2019 in der Weihermühle

Vorschaubild 27. Juli bis 3. August 2019: "Helden" - Kinder- und Teeniefreizeit (7 bis 14 Jahre)

Sommerfreizeit 2019 auf Bornholm

Vorschaubild 15. bis 29. August 2019: Auf zur Sonneninsel Bornholm für Jugendliche von 14 bis 17 Jahren.

Fahrt zum Evang. Kirchentag in Dortmund

Evangelischer Kirchentag in Dortmund 19. bis 23. Juni 2019: Konzerte, Gottesdienste, Podien, Workshops und Diskussionen mit vielen prominenten Gästen – zu Themen wie Migration, Digitalisierung, sozialer Teilhabe und Europa warten darauf, entdeckt zu werden. Dabei sein lohnt sich!

Gemeindeausflug nach Creußen und Bayreuth

Gemeindeausflug nach Creußen und Bayreuth am 18. Mai 2019 Samstag, 18. Mai: Die Kirchengemeinde St. Johannis lädt herzlich zu einem ganztägigen Gemeindeausflug in die mittelalterliche Stadt Creußen und in die Festspielstadt Bayreuth ein.

Ökumenische Wanderung rund um Eggolsheim

Ökumenische Wanderung der Pfarreien St. Josef und Christuskirche am 19. Mai 2019 Sonntag, 19. Mai: Die Pfarreien St. Josef und Christuskirche laden ganz herzlich zur ersten ökumenischen Wanderung rund um Eggolsheim ein.