Second-Hand-Basar mit Kinderflohmarkt in St. Johannis

Second-Hand-Basar mit Kinderflohmarkt im Kinderhaus St. Johannis Forchheim
Samstag, 4. Mai 2019, 10 bis 13 Uhr
Gemeindehaus St. Johannis
  • Der Elternbeirat des Kinderhauses St. Johannis lädt herzlich zum Second-Hand-Basar im Gemeindehaus St. Johannis ein. Der Basar ist als Selbstverkäuferbasar organisiert. Angeboten wird alles rund ums Baby und Kind: Kleidung ab Größe 50 bis 128, Schuhe, Bücher, CDs, DVDs, Spielzeug, Kinderwägen, Autositze, Fahrzeuge etc.

Zudem wird es Kaffee & Kuchen sowie Würstchen vom Grill geben - gerne auch zum Mitnehmen.

Tischreservierung und Antworten auf Ihre Fragen gibt es per E-Mail

Der Erlös kommt in vollem Umfang den Kindern des Kinderhauses St. Johannis zu Gute.

• Parallel wird wieder ein Kinderflohmarkt auf der Wiese neben dem Gemeindehaus veranstaltet – von Kindern für Kinder. Bei Regen findet der Flohmarkt im Kinderhaus statt. Die Teilnahme ist kostenfrei. Wir freuen und auf viele Besucherinnen und Besucher!

Anmeldung zwecks Platzreservierung bitte ebenfalls per E-Mail

Der Elternbeirat freut sich auf viele Käufer und Verkäufer.