RaumpflegerIn und Urlaubs-/Krankheitsvertretung im hauswirtschaftlichen Bereich

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Forchheim St. Johannis sucht für ihr Kinderhaus

• Eine Raumpflegerin (10 Std./Wo)
    Reinigung und Pflege der zugewiesenen Räumlichkeiten. Umweltschonender und sorgsamer Umgang mit Materialien und Gerätschaften (Putzmaschine), ordentliche Aufbewahrung und Pflege der Arbeitsgeräte, Überwachung und Bestellung von Reinigungsbedarf. Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards.

• Eine Urlaubs- und Krankheitsvertretung im hauswirtschaftlichen Bereich (Einsatz nach Bedarf)
    Zubereitung des Frühstücks für die Kinderhauskinder (Brote belegen, Obst- und Rohkostteller vorbereiten), Spüldienst nach dem Mittagessen, Reinigung der Tische und Stühle, Sauberhaltung im Küchen- und Lagerbereich, Zuarbeiten für das Küchenpersonal (falls erforderlich).
    Die Bezahlung erfolgt mit drei Wochenstunden, der tatsächliche Arbeitseinsatz erfolgt je nach Bedarf im Urlaubs- oder Krankheitsfall des Küchenpersonals.

• Gerne auch beide Stellen in Kombination

Bewerbungen bitte an: