Männer mitten im Leben - Volle Fahrt voraus

Männer mitten im Leben - Gemeinsam unterwegs
Bildrechte: www.pixabay.de
Sonntag, 20.10.2019, 13 bis 18 Uhr, Treffpunkt Parkplatz der St. Johannistgemeinde

„Volle Fahrt voraus...“ mit der historischen Eisenbahn durch die Fränkische Schweiz von Ebermannstadt nach Behringersmühle und zurück.
Wir treffen uns um 13.15 Uhr auf dem Parkplatz an der St. Johannis-Kirche und bilden Fahrgemeinschaften nach Ebermannstadt. Dort startet die Diesellok um 14 Uhr. An der Endstation Behringersmühle gibt es ein kleines Picknick bevor der Zug um 17 Uhr zurückfährt. Ankunft in Forchheim ca. 18 Uhr.

Bei Regen picknicken wir im Zug und fahren um 15 Uhr zurück nach Ebermannstadt - Rückkehr nach Forchheim ca. 16 Uhr.
Bringt bitte für das Picknick Getränke, Kuchen/Früchte, Teller/Tasse mit. Für Kaffee ist gesorgt.

Kosten: Hin- und Rückfahrt pro Erwachsenen 14 Euro, Kinder unter 6 Jahre kostenlos, ein Kind unter 14 Jahre kann auf einer Erwachsenenkarte unentgeltlich mitfahren. Die Fahrkarten können direkt im Zug gelöst werden.

So, 20.10. 13-18 Uhr
Mo, 13.1. 19:30-22 Uhr