Sonntagscafé / Mittagstisch

Sonntagsfrühstück im Dietrich-Bonhoeffer-Haus der Christuskirche (Quelle: R. Topf)
Bildrechte: R. Topf

Sonntagscafé

An jedem letzten Sonntag im Monat öffnet das Dietrich-Bonhoeffer-Haus zwischen 14 Uhr und 16 Uhr seine Türen für die Gäste des Sonntagscafés. Die Teilnahme ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Kontakt: Pfarramt Christuskirche (Tel. 09191 2145) oder Bürgerzentrum-Mehrgenerationenhaus (Tel.: 09191 6155287)

Mittagstisch im Dietrich-Bonhoeffer-Haus der Christuskirche
Bildrechte: www.pixabay.de

Mittagstisch:

Jeden Dienstag und Donnerstag ab 12 Uhr findet der Mittagstisch im Dietrich-Bonhoeffer-Haus der Christuskirche statt. Er bietet zu einem moderaten Preis den Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein schmackhaftes und gesundes Mittagessen.

Die Gäste des Mittagstischs schätzen außerdem die Gelegenheit, dort Gemeinschaft zu erfahren. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Kontakt: Pfarramt Christuskirche (Tel. 09191 2145)