Sonntagscafé / Mittagstisch

Sonntagsfrühstück im Dietrich-Bonhoeffer-Haus der Christuskirche (Quelle: R. Topf)
Bildrechte: R. Topf

Sonntagscafé

Vor der Corona-Pandemie öffnete an jedem letzten Sonntag im Monat das Dietrich-Bonhoeffer-Haus zwischen 14 Uhr und 16 Uhr seine Türen für die Gäste des Sonntagscafés. Die Teilnahme war kostenfrei, eine Anmeldung erforderlich.

Sobald die gesetzlichen Vorgaben es erlauben, soll das Café wieder stattfinden.

Kontakt: Pfarramt Christuskirche (Tel. 09191 2145) oder Bürgerzentrum-Mehrgenerationenhaus (Tel.: 09191 6155287)

Mittagstisch im Dietrich-Bonhoeffer-Haus der Christuskirche
Bildrechte: www.pixabay.de

Mittagstisch:

Jeden Dienstag und Donnerstag zwischen 11.30 und 12.00 Uhr wird im Rahmen des Mittagstisches im Dietrich-Bonhoeffer-Haus ein schmackhaftes und gesundes Mittagessen zum Mitnehmen angeboten. Eine Mahlzeit beinhaltet 2 bis 3 Gänge und kostet nur 3 Euro. Bitte bringen Sie eigene Behälter mit.

Eine Anmeldung ist jeweils bis Montag bzw. Mittwoch zur Zeit erforderlich.

Kontakt: Pfarramt Christuskirche (Tel. 09191 2145)