Anmeldung zum Konfirmandenkurs 2020/21 in St. Johannis

Ganz herzlich laden wir zum Konfirmandenkurs 2020/2021 für die Konfirmationen im Mai 2021 ein. Dazu haben wir alle Jugendlichen unserer St. Johannisgemeinde angeschrieben, die zwischen dem 1. Juli 2006 und dem 31. Oktober 2007 geboren wurden. Sollte jemand kein Schreiben bekommen haben, bitte im Pfarramt St. Johannis per Telefon oder E-Mail Bescheid geben.

Für die Anmeldung 2020/21 bitte auf den nachfolgenden Link klicken:

Zum Online-Ausfüllen laden Sie sich bitte die Datei aus dem Internet und speichern diese auf Ihrem PC ab. Nach dem Öffnen mit einem PDF-Reader können die Felder beschriftet werden. Wenn alle erfordderlichen Felder ausgefüllte sind, das Formular bitte ausdrucken und unterschreiben. Danach per Fax, E-Mail oder per Post bitte wieder zurück an das Pfarramt St. Johannis. Vielen Dank!

Sodann benötigen wir eine Kopie der Taufurkunde Ihres Kindes (hier werden Sie in der Regel im Stammbuch fündig). Sollte Ihr Kind noch nicht getauft sein, bitten wir um den entsprechenden Vermerk auf dem Anmeldeformular.

Bitte senden oder faxen Sie Anmeldung und Taufbestätigung nach Möglichkeit bis zum 29. Mai 2020 an das Evang. Lut. Pfarramt St. Johannis, Zweibrückenstr. 38, 91301 Forchheim. Damit unterstützen Sie uns sehr bei der Planung des neuen Kurses. Eine spätere Anmeldung ist freilich auch möglich.

Konfirmationstermine für 2021:

• Konfirmation I: Sa/So 1./2. Mai 2018