Kinderbibeltag am Buß- und Bettag

Serbus Paulus - Kinderbibeltag am Buß- und Bettag
Bildrechte: beim Autor

Am schulfreien Buß- und Bettag sind jedes Jahr alle Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren zum Kinderbibeltag ins Gemeindehaus von St. Johannis eingeladen.

Ablauf

• ab 8 Uhr Die Kinder können in begründeten Einzelfällen bereits in die Kirche gebracht werden (bitte auf Anmeldung notieren).
  • ab 8.30 Uhr Einlass in die St. Johanniskirche
  • 9 Uhr Beginn des Kinderbibeltages in der Kirche, Fortsetzung im Gemeindehaus
  • 12 Uhr  Mittagessen
  • 15 Uhr  Familiengottesdienst in der Kirche; alle Angehörigen sind herzlich eingeladen
  • 15.30 Uhr Ende des Kinderbibeltages

Familiengottesdienst

Zum Abschluss des Kinderbibeltages laden wir alle Kinder mit ihren Familien um 15 Uhr in die St. Johannis-Kirche ein.

Bitte mitbringen

Für Materialien und Mittagessen ist gesorgt.
Für den Nachmittagsimbiss bitten wir – wenn es möglich ist - um Kuchen oder Muffins (bitte früh in die Kirche mitbringen).

Unkostenbeitrag

Wir bitten um einen Beitrag in Höhe von 7,- Euro (Geschwisterkinder 5,- Euro) für Materialien und Mittagessen. Das Geld wird am Beginn des Kinderbibeltages eingesammelt.

Pfarrer Enno Weidt

Verantwortlich: