Kinderbibeltag am Buß- und Bettag

Mittwoch, 20. November 2019
Gemeindezentrum St. Johannis

Servus Paulus

Sein Name ist Cleverus. Agent Cleverus im Dienst des Kaisers von Rom und er verfolgt einen heiklen Auftrag: Die Christen treffen sich weiter heimlich,
obwohl ihr Anführer, dieser Jesus, am Kreuz gestorben ist. Was steckt dahinter?

Jetzt muss Cleverus ermitteln. Dabei erlebt er, wie Gottes Kraft einen plötzlich alles ganz anders sehen lässt, Mauern sprengt und Menschen in Seenot retten kann.

Sehr geheimnisvoll das alles! Genau der richtige Fall für Agent Cleverus und clevere Spürnasen, wie Dich!

Beim Kinderbibeltag wollen wir Agent Cleverus bei seiner spannenden Mission begleiten und dabei Paulus kennenlernen.

Familiengottesdienst

Zum Abschluss des Kinderbibeltages laden wir alle Kinder mit ihren Familien um 15 Uhr in die St. Johannis-Kirche ein.

Bitte mitbringen

Für Materialien und Mittagessen ist gesorgt.
Für den Nachmittagsimbiss bitten wir – wenn es möglich ist - um Kuchen oder Muffins (bitte früh in die Kirche mitbringen).

Unkostenbeitrag

Wir bitten um einen Beitrag in Höhe von 7,- Euro (Geschwisterkinder 5,- Euro) für Materialien und Mittagessen. Das Geld wird am Beginn des Kinderbibeltages eingesammelt.

Ablauf

• ab 8 Uhr Die Kinder können in begründeten Einzelfällen bereits in die Kirche gebracht werden (bitte auf Anmeldung notieren).
  • ab 8.30 Uhr Einlass in die St. Johanniskirche
  • 9 Uhr Beginn des Kinderbibeltages in der Kirche, Fortsetzung im Gemeindehaus
  • 12 Uhr  Mittagessen
  • 15 Uhr  Familiengottesdienst in der Kirche; alle Angehörigen sind herzlich eingeladen