Ausgebucht! Kinderbibeltag am Buß- und Bettag - Warteliste möglich!

Jedes Jahr am Buß- und Bettag findet für die beiden Forchheimer Kirchengemeinden St. Johannis und Christuskirche ein Kinderbibeltag in St. Johannis statt. Leider ist die Teilnehmerzahl aufgrund von Corona-Regeln in diesem Jahr begrenzt, sodass der Kinderbibeltag bereits ausgebucht ist. Sie können aber Ihre Kinder gerne auf eine Warteliste setzen lassen. Schreiben sie bitte diesbezüglich eine E-Mail an Beate Wagner.

Zeitreise zu schrägen Typen

Habt Ihr auch schon immer davon geträumt, eine Reise in die Vergangenheit zu unternehmen? Wir starten bei unserem Kinderbibeltag gemeinsam ins Abenteuer.
Im fernen Jericho treffen wir auf zwei echt „schräge Typen“. Der eine ist reich und kann sich alles leisten, was sein Herz begehrt. Der andere ist bettelarm. Nichts scheint die beiden Männer zu verbinden. Bis eines Tages ein Fremder in der Stadt auftaucht, der das Leben von beiden kräftig durcheinanderwirbelt und deutlich macht, dass Gott jeden Menschen wahrnimmt und liebt.

Ein spannender Tag mit Bibeltheater, Spielen, Basteln, Geschichten und leckerem Essen erwartet alle „Zeitreisenden“ zwischen 5 und 12 Jahren.
Das solltest Du Dir nicht entgehen lassen!
Wir freuen uns auf Dich
Henrik, Beate und alle Mitarbeitenden

Ablauf

• ab 8 Uhr - Die Kinder können in begründeten Einzelfällen bereits in die Kirche gebracht werden (bitte auf Anmeldung ankreuzen).
  • ab 8.30 Uhr - Einlass in die St. Johannis-Kirche
  •   9 Uhr - Beginn des Kinderbibeltages in der Kirche, Fortsetzung in Kleingruppen
  • 12 Uhr - Mittagessen in Kleingruppen
  • 13 Uhr - Bibeltheater, Kleingruppen, Nachmittagssnack
  • 14 Uhr - Abschlussgottesdienst
  • 15 Uhr - Ende des Kinderbibeltages

Abholung der Kinder in der Kirche

Abschlussgottesdienst

Am Ende des Kinderbibeltages wird es wieder einen Abschlussgottesdienst geben, der in diesem Jahr leider ohne Eltern/Geschwister stattfinden muss.

Unkostenbeitrag

7,- € (Geschwisterkinder 5,-€) für Materialien und Mittagessen. Das Geld wird am Beginn des Kinderbibeltages bar eingesammelt.
Aus finanziellen Gründen soll die Teilnahme Ihres Kindes nicht scheitern. Bitte sprechen Sie uns an.

Bereits ausgebucht - Warteliste möglich!

Nur vorher verbindlich angemeldete Kinder können am Kinderbibeltag teilnehmen.

Wichtig: Jedes Kind möge bitte eine gefüllte Trinkflasche mitbringen!

Diakonin Beate Wagner

Diakonin Beate Wagner