Ökumenische Wanderung rund um Eggolsheim

Ökumenische Wanderung der Pfarreien St. Josef und Christuskirche am 19. Mai 2019
Bildrechte: Chr. Jauck

Die Pfarreien St. Josef und Christuskirche laden ganz herzlich zur ersten ökumenischen Wanderung am 19. Mai rund um Eggolsheim ein.

Start ist um 15 Uhr am hinteren Friedhofparkplatz in Eggolsheim, gegenüber dem Caritas-Seniorenheim St. Martin. Danach geht es am Eggerbach, dann am Asbach entlang zur Lourdes-Grotte. Nach einer kurzen Andacht führt die Wanderung durch Feld und Flur nach Schirnaidel ins Gasthaus „Pinsel“. Anschließend geht es zurück nach Eggolsheim.

Der Weg ist für Kinderwagen geeignet und die Strecke auch für Ungeübte gut zu laufen.

Zwecks Reservierung im Gasthaus ist eine kurze unverbindliche Anmeldung im Pfarramt, Tel. 09191 2145, von Vorteil, jedoch ist auch eine spontane Teilnahme jederzeit möglich.