Jugendfreizeit in Slowenien

Jugendfreizeit in Slowenien vom 25.7. bis 4.8.2020
Bildrechte: Helmut Frank
Sommerfreizeit in direkter Nähe von Slowiniens Nationalpark Triglav für junge Menschen von 14 bis 17 Jahren.

Ausgangspunkt für die geplanten Unternehmungen ist das Camp Vodenca nahe Bovec direkt am Soca-Fluß. Das Camp liegt in einer malersichen Natur, umgeben von den Bergen der Julischen Alpen.

Aktivitäten: Rafting - Canyoning - Ziplining (Seilrutschen) - Wandern - Volley- und Fußballspielen - Schwimmen - Lagerfeuer, Faulenzen - Bummeln

Neben den verschiedenen Unternehmungen geht es um Gemeinschaft, den persönlichen Glauben und selbstverständlich wird auch jeder Zeit für sich selbst haben.

Anmelde-Flyer mit ausführlichen Informationen gibt es im Evang.-Luth. Pfarramt und im Gemeindehaus St. Johannis Forchheim, Zweibrückenstr. 38, Tel. 09191 72 79 17.

Helmut Frank, Religinspädagoge

Leistung

Hin- und Rückfahrt mit dem Bus. Unterbringung in einem eigenen selbstaufgebauten kleinen "Zeltdorf" mit 3-Personen-Zelten und einem großen Pavillon für gemeinsame Treffen, gemeinsames Kochen und Essen. Alle Teilnehmer helfen beim Bereiten der Mahlzeiten und sonstigen Gemeinschaftsarbeiten mit.

Kosten

520,- Euro (Geschwister 480,- Euro), Anzahlung 200,- Euro (fällig nach Anmeldebestätigung).

Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Johannis

Gemeinsam unterwegs - Fahrten und Freizeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Di, 7.4. 12:30-17:30 Uhr
Gößweinstein Fränkische Schweiz