Team Familie

Team Familie - Eltern-Dialog - Elterncoaching

Team Familie - Eltern-Dialog

„Wir führen einen Dialog, um etwas über uns selbst, den anderen und über das Thema zu lernen – nicht um den anderen von einer (meiner) Meinung zu überzeugen“ Jesper Juul.
Erfahrungen austauschen, voneinander und miteinander lernen steht im Mittelpunkt. Sie als Mutter / Vater wissen am Besten was Ihnen und Ihrer Familie wichtig und wertvoll ist.

Verschiedene Themenschwerpunkte werden kurz vorgestellt, Impulsfragen und Gedanken führen und begleiten die Gesprächsrunde. Sie als Eltern können ihre konkreten Fragen stellen und gemeinsam „er-finden“ wir neue  Handlungsoptionen.

Team Familie findet alle zwei Monate, jeweils montags von 20 bis 22 Uhr, statt.
Leitung: Susanne Weidt

Mo, 1.1. - Di, 31.12.
Mo, 14.1. 20-22 Uhr
Mo, 18.3. 20-22 Uhr
Mo, 6.5. 20-22 Uhr
Systemische Einzel-, Paar-, Familienberatung

Das Leben hält immer wieder neue Herausforderungen für uns bereit. Hilfreich ist es in solchen Lebensphasen der Veränderung, den Blick „von außen“ zu nutzen und gemeinsam nach den nächsten Schritten zu suchen. Sie können diese Unterstützung in Einzel- oder Paargesprächen, aber auch als gesamte Familie in Anspruch nehmen.

Vereinbaren Sie dafür bitte Ihren persönlichen Termin direkt mit:

Susanne Weidt, systemische Familientherapeutin
E-Mail: susanne.weidt@elkb.de
Tel. 72 79 18

Die Beratung wird durch Spenden finanziert. Mit einer Spende Ihrerseits unterstützen Sie dieses Angebot.

Konto: Kirchengemeinde St. Johannis
Stichwort: Familienarbeit