Forchheim-Evangelisch auf Youtube

Evangelisch-in-Forchheim-online
Bildrechte: H. Kurth

Damit wir mit den Menschen aus unseren Gemeinden in Kontakt bleiben konnten, entstanden während des "Corona-Verbots" von Zusammenkünften, quasi aus der Not heraus, Videos mit geistlichen Impulsen, musikalischen Darbietungen und Gottesdiensten.

Mitarbeitende - Hauptamtliche und Ehrenamtliche - beteiligten sich mit viel Kreativität, tollen Ideen, Engagement und Mut zu Neuem in verschiedenster Weise daran und mittlerweile gibt es eine Auswahl von über 40 Videos auf unserem neuen Youtube-Kanal.

Es kann und soll kein Ersatz für die gemeinsame Feier von Gottesdiensten und für persönliche Begegnungen in Gruppen, Kreisen und bei Chorproben sein. Aber als Zusatzangebot wurde und wird es dankbar angenommen und es erreichen uns immer wieder positive Rückmeldungen, wie gut dieses oder jenes Video tut, auch von  Menschen, die der Kirche normalerweise eher mit Zurückhaltung begegnen.

Musikalische Impulse, Video-Andachten, Video-Gottesdienste und mehr. Einfach mal reinklicken!