Sommerfreizeit in Schweden

Bildrechte: Helmut Frank
Wandern auf dem Sörmlandsleden vom 23.8. bis 3.9.2020

Wandern, Spaß und Glaube für junge Menschen ab 18 Jahren

Der Sörmlandsleden, einer der längsten Wanderwege Skandinaviens, führt durch wenig bewohntes Gebiet mit tiefen Wäldern und vielen Seen, die zum Baden einladen. Bei der mehrtägigen Wanderung durch eine fantastische Landschaft und in Gemeinschaft mit Gleichgesinnten kann man die Seele baumeln lassen und Freiheit atmen.

Entlang des Wanderweges gibt es Schutzhütten mit einer Feuerstelle zum Übernachten. Die Hütten mit offener Front liegen an Seen weit entfernt von Straßen.

Ausgangs- und Endpunkt der Wanderung ist der Friluftsgarden KFUM Solvik in der Nähe von Eskilstuna. Das Freizeitgelände liegt in einem Wald direkt an einer Bucht des Mälarsees. Es gibt eine Sauna direkt am See, einen Lagerfeuerplatz und vie Platz für vielfältige Betätigungen.

Leistung

Unterkunft in Solvik (Zelte bzw. Hütten), Verpflegung, geführte Wanderung, Hin- und Rückfahrt mit Kleinbussen und Fähre (jeweils mit einer Übernachtung und einem skandivavischen Frühstücksbuffet), Programm und Leitung.

560,- Euro

Anzahlung 160,- Euro (nach Zugang der Anmeldebestätigung)

Gemeinsam unterwegs - Fahrten und Freizeiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

Di, 7.4. 12:30-17:30 Uhr