Sommerfreizeit 2019 auf Bornholm

Auf nach Baekkely auf der Sonneninsel Bornholm (Dänemark)

15. bis 29. August 2019
Für Jugendliche von 14 bis 17 Jahren

Baekkely auf Bornholm

Die „Sonneninsel“ Bornholm liegt ganz im Osten der dänischen Inselwelt. Eine atemberaubende Felsküste im Norden und Osten und kilometerlange Sandstrände im Süden prägen die Landschaft. Dazwischen liegen verträumte  Fischerdörfer und malerische Häfen.
Im Landesinneren locken ein geheimnisvoller Wald namens „Almindingen“ und einzigartige Rundkirchen.
Unser Freizeitenheim Baekkely liegt im Südosten der Insel nahe dem Hafenstädtchen Snogebaek, nur wenige Kilometer von der berühmten Dünenwelt von Duodde entfernt. Vom Haus führt ein kurzer Weg direkt zum Meer mit einem schönen Sandstrand.

Worauf Du Dich freuen kannst

• Baden und das Strandleben gnießen
  • Fußball und Volleyball spielen und das große Außengelände für weitere Aktivitäten nutzen.
  • Die Insel mit Fahrrädern erkunden. Dabei werden verschiedene Touren mit unterschiedlicher Länge angeboten, so dass für jeden etwas dabei ist!
  • Zur verwunschenen Burgruine Hammerhus ganz im Norden der Insel und in die Hauptstadt Rönne und zu Rundkirchen fahren.
  • An der atemberaubenden Steilküste im Norden Bornhols wandern und spektakuläre Ausblicke aufs Meer erleben.
  • An kreativen und thematischen Workshops teilnehmen und gemeinsam viel Musik machen.
  • Raum für persönliche Themen haben. Wir werden uns mit Fragen des Lebens und des Glaubens auseinandersetzen und uns zu Andachten und Bibelarbeiten treffen.

Pfarrer Enno Weidt und Team

Leistungen

Hin- und Rückfahrt im Reisebus, Fährüberfahrt, 12 Übernachtungen im Freizeithaus, Vollverpflegung, Tagesausflüge, Fahrradausleihe, Materialien, Eintritte, Freizeitprogramm.

Gesamtpreis: 625,- €
Anzahlung: 75,- €, fällig bei Anmeldung
Restbetrag: 550,- €, fällig bis zum 1. Juni 2019

Konto: Ev. Luth. Kirchengemeinde St. Johannis
Sparkasse Forchheim
Stichwort: „Bornholm“
Bitte unbedingt den Namen des Teilnehmers angeben!

Veranstalter: Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Johannis, Zweibrückenstr. 38, 91301 Forchheim

Das Anmeldeformular steht hier zum Herunterladen bereit und kann direkt am PC ausgefüllt werden. Die rot gekennzeichneten felder sind Pflichtfelder und müssen zwingend ausgefüllt werden.

Anschließend das Formular bitte ausdrucken, unterschreiben und an das Pfarramt St. Johannis zurücksenden.

Pfarrer Enno Weidt

Kontakt:

Evang.-Luth. Pfarramt St. Johannis
Pfarrer Enno Weidt
Zweibrückenstr. 38, 91301 Forchheim
Tel. (09191) 72 79 17 | Fax 72 79 19
Internet: www.forchheim-evangelisch.de/sommerfreizeitbornholm
Freizeitenheim: Baekkely bei Snogebaek, Bornholm (Dänemark)
Interne: www.reise-werk.de/baekkely oder www.baekkely.dk