Rumänien - Geheimnisvoll und unbekannt

Rumänien - Geheimnisvoll und unbekannt. 8-tägige Flugreise vom 29.8. bis 5.9.2020
8-tätgige Flugreise vom 29.8. bis 5.9.2020

Rumänien hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Naturfreunde kommen genauso auf Ihre Kosten, wie Liebhaber von Kunst und Kultur. Ihre Reise führt Sie auf deutschen Spuren nach Siebenbürgen, durch die unterschiedlichsten Städte und Dörfer Rumäniens. Erleben Sie alte Tradition, prächtige Gotteshäuser und vor allem sieben-bürgische Gastfreundschaft. Zur Einstimmung auf diese Reise lädt Sie die Kirchengemeinde Forchheim auch zu einem Informationsabend ein.

Im Reisepaket enthälten:
  • Bustransfer zum/ab Flughafen München von/bis Forchheim
  • Liniengabelflug mit Lufthansa: München-Sibiu // Cluj-München inkl. der aktuellen Flugsteuern, Kerosinzuschläge, Gebühren, inkl. 23 kg Freigepäck (1 Gepäckstück) + Handgepäck
  • 7 x Übernachtung/Frühstück in guten Mittelklassehotels
  • 5 x Abendessen im Hotel oder landestypischen Restaurant
  • 1 x Abendessen bei einer Bauernfamilie
  • 1 x Picknick in Mosna
  • Besichtigung inkl. Eintritt Salinen von Turda
  • Eintritt: ev. Kirche Sibiu, Bergkirche Sighisoara, Schwarze Kirche Brasov, Synagoge Medias, Klosterkirche Kerz,
  • Kirchenburg Weißkirch und Mosna
  • Stadtführung: Sibiu, Brasov, Sighisoara und Cluj-Napoca
  • Besuch bei einem sozialen Projekt
  • 8 Tage deutschsprachige Reiseleitung ab Sibiu bis Cluj (zusätzlich zur geistlichen Begleitung durch Lidia Barth & Enno Weidt)
  • Klimatisierter Reisebus für Ausflüge und Transfers

Der Flyer zur Rumänien-Flugreise vom 29.8. bis 5.9.2020 enthält alle wichtigen Informationen und die genaue Reisebeschreibung.

So, 23.8. - Do, 3.9.
Helmut Frank, Religionspädagoge