Aktuelles

Am 17. Oktober 2021 wird in beiden Gemeinden - Christuskirche und St. Johannis - das Konfirmationsjubiläum gefeiert.

Da im letzten Jahr die Jubelkonfirmation coronabedingt ausfallen musste, werden in diesem Jahr jeweils zwei Jahrgänge zum Jubiläum eingeladen.

FFP 2 Maske im Gottesdienst
Bildrechte: pixabay.de
Liebe GottesdienstbesucherInnen!

Wir freuen uns, dass Gottesdienste trotz Shutdown in gewohnter Weise stattfinden können/dürfen, wenngleich auch unter strengen Hygienemaßnahmen:
Während des gesamten Gottesdienstes besteht daher für alle BesucherInnen und MitarbeiterInnen eine FFP 2 Maskenpflicht!
Bitte bringen Sie Ihre eigene FFP 2 Maske mit!

Grundlage für das Hygienekonzept ist das 11. BaylfsSMVvom 15. Dez. 2020 mit der Verordnung zur Änderung der 11. BaylfsSMV vom 20. Jan. 2021.

Evangelische und katholische Klinikseelsorge am Klinikum Forchheim/Ebermannstadt
Bildrechte: Klinikum Forchheim

Im Klinikum Forchheim sind die Besuchsmöglichkeiten coronabedingt zur Zeit wieder sehr eingeschränkt und viele Patient*innen und ihre Angehörigen leiden darunter. Für die Klinikseelsorger sind Besuche weiterhin möglich, wenn PatientInnen den Besuch ausdrücklich wünschen! Wir kommen gerne zu Gespräch, Gebet oder Krankenabendmahl. Bitte wenden Sie sich - evtl. über Ihre Angehörigen - direkt an Pfarrer Ulrich Bahr, Tel. 09131/ 43467.

e-wie-evangelisch

e-bibel.de

Jede Woche eine Perspektive auf e-wie-evangelisch.de

13.05.2021 Christi Himmelfahrt